sego_zvtra_.png
vestnik_n1.png

Календарь новостей

Состоялось заседание Областной избирательной комиссии

29.04.2019

29 апреля состоялось заседание Избирательной комиссии Новосибирской области.

Об Инструкции о порядке и формах отчетности кандидатов

Утверждена Инструкция о порядке и формах учета и отчетности кандидатов о поступлении средств в избирательные фонды и расходовании этих средств при проведении выборов глав муниципальных образований в Новосибирской области.

О Порядке открытия, ведения и закрытия специальных счетов

Принят Порядок открытия, ведения и закрытия специальных избирательных счетов для формирования избирательных фондов кандидатов при проведении выборов глав муниципальных образований в Новосибирской области.

О Методических рекомендациях

Утверждены Методические рекомендации по составлению, утверждению и исполнению сметы расходов денежных средств, выделенных на подготовку и проведение выборов глав муниципальных образований и депутатов представительных органов муниципальных образований Новосибирской области.

О внесении изменений

Принято постановление о внесении изменений в состав Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности каждой политической партии, представленной в Законодательном Собрании Новосибирской области. В состав Рабочей группы ввели специалиста по ведению социальных сетей отдела агитации и пропаганды Новосибирского областного комитета политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» Елену Кареву.

Также единогласно было принято решении о внесении изменений в решение Избирательной комиссии Новосибирской области от 22 ноября 2012 года № 148/1174-4 «О нумерации избирательных участков, участков референдума, образуемых для проведения голосования и подсчета голосов избирателей, участников референдума на территории Новосибирской области».

О возложении полномочий

Приняты постановления о возложении полномочий:

избирательной комиссии Владимировского сельсовета Убинского района на участковую избирательную комиссию избирательного участка № 1090;

избирательных комиссий Зубовского и Новомихайловского сельсоветов Татарского района на территориальную избирательную комиссию Татарского района.